Ремонт квартир без посредников

Если вы ищете надежную компанию, которая выполняет качественный ремонт квартир без посредников, то вы уже ее нашли. Приглашаем вас на сайт студии дизайна и ремонта в СПб Люксорта. Мы работаем с 2010 года, выполняя ремонт квартир под ключ исключительно силами своих штатных высококвалифицированных сотрудников. Никаких посредников и их наценок! Никаких рисков и авансов! Зато на все виды работ предоставляется гарантия 2 года. Расскажем подробнее про наши услуги и про то, чего стоит опасаться вам.

Ремонт квартир под ключ без посредников

Ремонт квартир под ключ без посредниковТема перепродажи услуг очень актуальна сегодня. Точнее, появилось очень много предприимчивых руководителей компаний, которые считают, что не нужно держать свой штат сотрудников. Людей набирают под проект. При этом на сайте призывные лозунги утверждают, что все выполняется своими силами, хотя это не так. Обман? Скорее да, так как оценить опыт и профессионализм случайных фрилансеров просто нельзя. Получается, что, заключая Договор с такой фирмой, вы платите за кота в мешке. К тому же не исключено, что все хорошие специалисты были заняты, поэтому ваш проект поручат тем, кто, мягко говоря, не пользуется спросом. Но как узнать, что вас хотят обмануть?

Какие признаки указывают на то, что ремонт под ключ без посредников может вас разочаровать

Перечислим лишь некоторые моменты, которые должны вас насторожить. Их на самом деле может быть, конечно, больше.

В офис отделочной компании вас не приглашают

В офис отделочной компании вас не приглашаютОчень удобно и по-современному подписывать Договоры удаленно. Только вот, возможно, директор с шариковой ручкой снимает кабинет в бизнес-центре один, и боится, что вы заподозрили неладное, приехав по адресу. А у вас всегда должна быть возможность приехать в офис организации, предлагающей ремонт без посредников, и познакомиться с исполнителями. Мало ли что, может вам не понравятся их личностные качества. А ремонт квартир, это все-таки процесс длительный, и, если вам некомфортно от манеры общения или подхода к делу специалистов, зачем начинать? В Люксорта мы, разумеется, даем возможность познакомиться с командой профессионалов.

Вас просят заплатить аванс подрядчику за работу

Заметим, не за материал, чтобы закупить его заблаговременно, а именно за работу. Это должно вас насторожить. Дело в том, что в такой ситуации есть несколько возможных причин:
  • Аванс нужен рабочим, так как они не доверяют нанимателю. То есть фирма нашла по объявлениям каких-то специалистов, а они боятся, что им не заплатят, и просят деньги вперед. Возможно, они исчезнут с этими деньгами, а подрядчик начнет рассказывать вам сказки и растягивать сроки. В итоге вы заплатите еще раз.
  • Аванс нужен компании, чтобы часть денег отдать низкоквалифицированным рабочим, а остальное оставить себе. Сейчас объясним, зачем такая сложная схема. Рабочие не способны сделать качественный ремонт квартиры, наниматель об этом знает. Платить им больше он не хочет, искать профессионалов — тоже. А в итоге, когда вы начнете высказывать недовольство, у него уже будет на руках подушка безопасности на случай расторжения договора. То есть вы рискуете потерять аванс и время, так как будете искать новых исполнителей.
Люксорта незачем брать аванс за работу. Ведь наши мастера, к тому же, кстати, узкоспециализированные, работают с нами постоянно уже много лет. Мы уверены в них, а они — в нас. Получается, что брать деньги у заказчика просто не нужно. Оплачивать работу необходимо поэтапно, по мере ее выполнения.

Что обязательно нужно знать, выбирая компании по ремонту квартир в СПб

Что обязательно нужно знать, выбирая компании по ремонту квартир в СПб

История

Как давно организация по ремонту квартир занимается оказанием этих услуг. Если она создана всего пару лет назад или неоднократно менялся руководитель компании, то это повод задуматься. Возможно, чтобы избежать недовольства клиентов и судебных тяжб, она периодически проходит через смену юридического лица.

Перечень работ

Делать только черновой ремонт или только чистовой бессмысленно. Крайне желательно выполнять ремонт квартиры с нуля по дизайн-проекту, и все работы доверить одной компании. Так что заранее стоит удостовериться, что выбранная вами организация компетентна во всех вопросах, то есть способна сделать для вас качественный ремонт под ключ, а не какую-то часть работ.

Договор

Подписывается ли Договор на ремонт квартиры, на каких условиях. Например, в Люксорта мы защищаем в Договоре интересы обеих сторон. Лишнее подтверждение тому — наличие пункта об оплате нами в вашу пользу неустойки в случае срыва сроков. Если же фирма предлагает Договор, по которому размыты сроки и стоимость, а обязанности сторон ограничены общими фразами, не рискуйте.

Репутация

Репутация компании имеет значение, так что ознакомьтесь заранее с отзывами о ее работе. Причем уделите этому время обязательно, так как отзывы являются отражением не только качества выполнения работ, но и отношения к клиентам. С отзывами о Люксорта можно ознакомиться здесь.

Портфолио

ПортфолиоПосмотри Портфолио работ, так вы сможете наглядно увидеть результаты и посмотреть в каком сегменте оказывает услуги компания по ремонту и отделке. К примеру, если она не обладает опытом выполнения ремонта премиум класса, то не нужно экспериментировать. В лучшем случае специалисты нерационально распорядятся материалами, а в худшем просто испортят их и облик квартиры.

Стоимость

Если она не зафиксирована в Договоре, как, например, у нас, значит нельзя точно быть уверенными в том, что вы знаете, сколько будет стоить ремонт. То есть рост цен в таком случае возможен и, скорее всего, даже запланирован заранее. Для этого-то как раз и делают размытые формулировки в Договоре. В Люксорта цена работ является константой и известна вам изначально.

Расходы по смете

Расходы по сметеНаличие сметы обязательно, это даже не обсуждается. Только вот, имейте в виду, что это должна быть не укрупненная смета, а подробная. В ней исполнитель указывает стоимость ремонта каждого помещения, объемы, расценки и стоимость по видам работ. То есть вы имеете право понимать все до мельчайших деталей. А когда идет закупка материалов, то по бухгалтерским отчетам отслеживается целевой расход сметы. Так происходит при сотрудничестве с нами и так должно происходить, если вы не хотите быть обманутыми.

Как происходит сотрудничество с Люксорта, когда вы решите заказать дизайн и ремонт квартир

  • Знакомство с дизайнером интерьера Люксорта, который, кстати, также является штатным специалистом. Оно может состояться у вас или в нашем уютном офисе. Позднее мы в любом случае пригласим вас к нам, чтобы на большом масштабированном макете показывать идеальную перепланировку квартиры для стильного ремонта.
  • Определение ваших вкусовых предпочтений, требований и анкетирование. При заполнении письменно подробной анкеты становится понятно, как сделать жилье максимально функциональным. То есть мы не просто учтем модные тенденции и ваши пожелания, но и приспособим пространство под интересы и образ жизни каждого члена семьи. Так никто не будет никому мешать, зато комфорт идеально зонированного пространства будет гарантирован.
  • Заключение Договора и согласование сметы. Мы не стали расписывать то, как проводятся замеры квартиры перед ремонтом, это, само собой разумеется, входит в перечень работ. А после заключения Договора мы приступаем без аванса за работу к реализации проекта. Стоимость ремонта квартиры без посредников вы можете посмотреть здесь.
Точно в срок мы закончим ремонт, а вам останется только завезти вещи, и наслаждаться квартирой мечты. Ведь пространство полностью планируется под вас индивидуально. Мы не используем типовые проекты, и воссоздаем с нуля безупречный по качеству ремонт квартиры под ключ именно для вас. Если у вас остались вопросы, а наверняка они есть, позвоните нам +7 (812) 928-10-31. Мы с удовольствием на них ответим и пригласим вас на действующий объект Люксорта, чтобы вы лично смогли убедиться в правдивости того, о чем мы рассказали в статье. Офис Люксорта находится в центре Санкт-Петербурга, мы ждем вас в гости на обсуждение сотрудничества по реализации вашего проекта.

Похожие статьи

Комментарии