Дизайн квартиры для молодой девушки




Задача дизайнера: разработать дизайн кухни, коридора, санузла, прачечной и гардеробной, сделав их в едином стиле с остальными комнатами.

Итак, расскажем подробно про каждое помещение:

Дизайн коридора реальной квартиры


При входе «грязная» и «чистая» зона разделены с помощью прямоугольного проема. Из мебели здесь будет сидение для того, чтобы было удобно разуваться. Рядом тумбочка, в которой можно хранить ключи и другие нужные мелочи. Во второй части коридора находится шкаф для хранения верхней одежды и других предметов, которые требуют хранения. 



Это именно то помещение, с которого задается основной стиль и цвет пола и стен в других помещениях. Белый керамогранит под мрамор придаёт коридору ощущение изящности и простора. Для объединения коридора с кухней в отделке стен используется один цвет (серо-голубой). Это ненавязчивый, спокойный оттенок идеально переходит из одного помещения в другое. 



Дизайн кухни реальной квартиры


Интерьер кухни получился минималистичным и просторным. Сама кухня с белыми и серыми ящичками, дверцы открываются нажатием. Холодильник встроен в стеллаж сверху, как часть композиции. Фартук – белый мрамор, сочетающийся с полом.
Минималистичный кухонный гарнитур в отделке разбавят стол и стулья с золотыми ножками.
Для создания цветового акцента дизайнер выбрала оттенок морской волны в обивке стульев и цвета штор. Этот не дает помещению стать скучным, при этом цвет элегантно сочетается со светлой мебелью. Для подсветки будут использоваться точечные светильники, а для основного освещения медная геометрическая люстра
Хозяйке квартиры нравится японское искусство, в особенности картина «Большая волна в Канагаве». Дизайнер гармонично вписала её в получившийся интерьер. 




Дизайн гардеробной комнаты в квартире


Стены серого однотонного оттенка. Этот цвет идеально вписывается в стиль минимализм и придает помещению ненавязчивый акцент. В освещении для избежания ощущения нагромождённости интерьера использованы точечные светильники. В качестве системы хранения используются белые ящики и стеклянные полочки. Стекло позволит визуально расширить помещение, а белые полки создают единство помещения. 



Прачечная комната дизайн


Для сочетания прачечной с другими помещениями, её напольное покрытие и одна из стен будут из глянцевого керамогранита под белый мрамор. Единство стены и пола создает впечатление законченности помещения. Для того, чтобы не перегружать комнату потолок будет светло-серым с ровной фактурой. Таким образом, помещение станет просторнее. Черный корпус стиральной машинки и темная техническая раковина придают акцент помещению. Белая столешница проводит между ними границу. Сочетание черного и белого один из самых характерных признаков стиля минимализм. Вкупе с белыми стенами машинка с раковиной смотрятся безупречно.  




Красивый дизайн ванной комнаты в квартире


В ванной комнате акцентным цветом будет синий, он как основной тон будет во многом определять ту атмосферу, которая воцарится в помещении.

                                


Бело-синяя ванная – самое благоприятное место для отдыха, незримо наполненное воздухом, светом и свежестью морского бриза. Унитаз подвесной, белый. Его миниатюрная конструкция отлично вписывается в интерьер, а классический белый цвет не привлекает лишнего внимания и идеально становится частью композиции. 

                                 
 
Круглое зеркало с подсветкой идеально впишется в стиль ар–деко в данном помещении и прекрасно дополнит интерьер. Зеркало выполняет собой также функцию хранения бытовых вещей в нём.

Интерьер этих помещений получился целостной композицией всей квартиры.  

Цветовые решения, которые используются при создании проекта, подбирались для общей гармонии пространства.

Дизайнер отлично справилась со своей задачей, вписав отдельные помещения в уже готовый интерьер. 


Закажите дизайн-проект своей квартиры по телефону: 8 (812) 928 10 31


 


Похожие статьи

Комментарии