Стиль "арт-деко": квартира - не музей?




Прогремев в Париже в 1925 году, дизайн-стиль «арт-деко» вернулся на мировую арену только в начале 90-х. Дизайн квартир в Санкт-Петербурге в стиле «абстрактный модерн» стал популярен где-то к 2000-х тысячному году. Общая концепция стиля полностью видоизменилась благодаря современным материалам и технологическим решениям строительства и ремонта квартир в Санкт-Петербурге, да и в Европе в целом.

Скромный минимализм 20-х сменился на стиль роскоши и современных достижений строительной науки. Качество отделки под стать современным и традиционным материалам — и то и другое недешево, и требует скрупулезного тщательного продумывания всех деталей дизайн-проекта.

Дизайн квартир в Санкт-Петербурге, которые спроектированы в стиле «обтекаемого модерна», отличает легкость и изящество. Изящные линии, фантастически сложные формы позволяют наслаждаться богатством как общей композиции дизайн-проекта, так и каждой его частью по отдельности.

Идеальная концепция дизайна квартиры в Санкт-Петербурге, отремонтированной в дизайн-стиле «арт-деко» — «мелочей нет», гармония от самого малого, казалось бы, несущественного,  предмета интерьера до внешнего вида целиком. И все это выглядит дорого, необычно и шикарно. Причем квартира не музей, здесь все подчинено комфортному проживанию и функциональности. Именно такую задачу ставят хорошие дизайнеры и успешно ее решают, совместно с заказчиками.

Отправляйте заявку на дизайн-проект через сайт, по телефону +7 (812) 928-10-31  или в нашей группе - http://vk.com/luxorta

Похожие статьи

Комментарии