Эко-дизайн квартир в Санкт-Петербурге




Чем более убранистична и переполнена техническими новшествами наша жизнь, тем больше хочется гармонии с окружающим миром. В этом плане эко-дизайн квартир в Санкт-Петербурге позволяет наиболее полно свести воедино технологичность и экологию помещения.

Основными точками опоры при  разработке дизайн-проекта становятся камень, дерево, стекло и покрытия из натуральных материалов. Главная идея, которую несет эко-дизайн помещения — воссоздание в квартире или доме единения с природой. После ремонта в таких квартирах в Санкт-Петербурге легко дышится, много света, пространство естественно перетекает из одной зоны в другую. Цветовая гамма представлена природными цветами — бледно зеленый цвет травы, голубые цвета неба оттеняются изысканной естественной красотой дерева, камня, почвы.

С приходом на рынок дизайна квартир в Санкт-Петербурге новых эко-материалов — пробковых полов, сверхчистой натуральной штукатурки, деревянных потолочных балок (и многого-многого другого) стало возможно воплотить в реальность любое желание заказчика, выраженное в виде концепции дизайнера.

Под готовый эко-дизайн квартиры в Санкт-Петербурге очень хорошо подбирать мебель — натуральная древесина шкафов, столов и кроватей не выходила из моды никогда. Причем сейчас появилось большое количество легкой мебели из плетеной лозы и бамбука. Поэтому менять интерьер в своем жилище становиться проще и доступнее.

Отправляйте заявку на дизайн-проект через наш сайт, по телефону +7 (812) 928-10-31  или пишите: luxorta-manager@yandex.ru.

Похожие статьи

Комментарии