Что входит в подготовку?

Подготовка помещений к выполнению работ

  1. Демонтажные работы согласно указанному в Договоре перечню работ. Это может быть, в том числе, демонтаж перекрытий и перегородок, если предполагается перепланировка. А ремонт квартиры свободной планировки, напротив, чаще предполагает возведение стен, ниш и арочных проемов.
  2. Прокладка коммуникаций или их замена. Сюда относятся вентиляция, водоснабжение, электропроводка и так далее.
  3. Монтаж перегородок, это как раз тот момент, когда можно "перекроить" пространство, максимально адаптировав его под ваш образ жизни и потребности.
  4. Штукатурные работы: подготовка основания, грунтовка, штукатурка, шпаклевка и чистовая отделка стен выбранным материалом.
  5. Устройство стяжки пола с использованием самовыравнивающейся смеси или более традиционных для многих материалов. В качестве финишного покрытия может выступать что угодно, в зависимости от дизайнерских решений. Даже пробковые полы или наливные полы.
  6. Отделка потолка в квартире по техническому заданию, если нужно, то звукоизоляция потолка в квартире.
  7. Выполнение плиточных работ. Это в большинстве случаев хрупкий и достаточно дорогой материал. Поэтому заниматься им должен квалифицированный мастер-плиточник. В Люксорта это отдельный специалист, который занимается только тем, что мастерски укладывает плитку. К слову, в нашей компании каждый специалист занимается исключительно своим делом, в котором является профессионалом. Познакомиться с нашей командой можно здесь.
  8. Утепление и отделка лоджии, если это необходимо.

Перечень и последовательность некоторых работ может меняется в зависимости от разных параметров, включая например, наличие дизайн-проекта и его состав. Ведь бывает экспресс-дизайн и полный дизайн-проект в новостройке, заказать который можно и нужно в Люксорта. Рекомендуем вам изучить наше Портфолио и принять правильное решение на этот счет.