Интересные эко-материалы: мох, бетон и мини-мозайка




В связи с ростом курса доллара в отделке Luxorta стала больше использовать отечественные материалы, а не зарубежные. Но некоторые из них российские производители на данный момент не производят. Мы сделали подборку интересных зарубежных материалов, чтобы показать вам, что рынок не стоит на месте, как и мы сами. 

  •  Мох как декоративный элемент.
Мох очень удобный в монтаже, не требует никакого ухода, не растёт, не требует наводнения, регулирует влажность помещения, не требует света, негорючий и может применяться как в квартире, так и в офисе.







Поставщик - https://verdeprofilo.com/en/pages/moss-wall. 

  •  Малюсенькая итальянская мозаика.

Может отражать любую графику,  толщиной до 2 мм. При этом благодаря специальной технологии  отличается простым монтажем даже там, где применение традиционной мозаики невозможно, например, на округлые поверхности.

 


Поставщик - http://mosaicodigitale.it.

  •  Бетон – в этом сезоне часто используется как материал для внутренней отделки. Из него делают экологичные материалы для стен, пола и даже мебель, которая   отличается высоким качеством и уникальным дизайном.


 Коллекция мебели - http://www.saiindustry.org/prodotti-2/collezione-gio-la-prima-collezione-di-mobili-in-cimento/.

  •  Биокамины, которые сочетают в себе красоту итальянского дизайна с декоративностью огня, поэтому безопасны в использовании.
Поставщик  -  http://www.iflame.it/?page_id=4090.

  •  Элементы интерьера и декорации со стекла.  Фирма имеет в предложении так чистое как и декорированное стекло, а также гнутые тафли стекла для мебели и самонесущих конструкции.
 
 
 
 
Поставщик - http://www.casali.net

Еслы Вы хотите использовать эти материалы в дизайне вашей квартиры или офиса, оставляйте заявку на выезд нашего дизайнера. И мы вместе воплотим самые смелые проекты в действительность!

P.S. Фотографии - с сайтов поставщиков.

 

Похожие статьи

Комментарии