Мода на все времена: стиль "неоклассика"




Историческая ретроспектива показывает, что наш любимый город создавался целиком как пример живой неоклассики в объемах всего мира. Поэтому неоклассицизм при ремонте квартир в Санкт-Петербурге — вполне распространенная вещь.

Неоклассика отлично подойдет как дизайн-концепция и для небольшой квартиры и для шикарных просторных апартаментов. Неоклассицизм сочетает в себе строгие линии, присущие чисто классическому ремонту, с полетом фантазии и определенными вольностями дизайнерских решений. Это может быть неожиданные авторские элементы декора, современные отделочные материалы, нестандартные проекты встроенной мебели.

Неоклассический дизайн квартир в Санкт-Петербурге заказывают люди, имеющие утонченный вкус, ценящие традиции и прекрасно понимающие важность стиля и формы. Такие люди обладают хорошим чувством юмора и собственного достоинства. Очень неожиданно может сыграть какая-нибудь ультрасовременная техника или предмет обстановке посреди квартиры, выполненной на основе дизайн-проекта в стиле неоклассики. Гости и знакомые бывают поражены в самое сердце. Плазменная панель на фоне покрытых позолотой венецианских обоев смотрится органично, но неожиданно стильно.

Отправляйте заявку на дизайн-проект через наш сайт, по телефону +7 (812) 928-10-31  или пишите: luxorta-manager@yandex.ru.

Похожие статьи

Комментарии