Ремонт квартир в новостройке под ключ

Многие, планируя проведение ремонтных работ после приобретения недвижимости в новом доме, примерно представляют, что бы они хотели получить. Ну или, по крайней мере, есть понимание относительно суммы на ремонт и основных моментов. Только вот проблема для многих заказчиков состоит в том, что ремонт квартир в новостройке под ключ предлагают сделать многие студии дизайна и ремонта. А вот выполнить работу качественно, соблюдая обязанности по Договору, способны далеко не все. Как же тогда не попасться в руки недобросовестного подрядчика? И как получить действительно желаемый результат? Об этом и о многом другом, что пригодится вам обязательно, расскажет сегодня студия дизайна и ремонта в Санкт-Петербурге Люксорта, на страницах сайта которой вы в данный момент находитесь.

Что важно знать, когда вы хотите заказать качественный ремонт квартиры в новостройке

Ремонт квартир в новостройке под ключЧитать про очередность проведения ремонтных работ — это практически бесполезное занятие, если вы, конечно, не планируете делать их сами. Гораздо полезнее узнать про признаки, по которым можно определить, что перед вами надежная компания. С этого, пожалуй, и начнем.

Почему ремонты квартир под ключ в Люксорта очень востребованы, про какие наши отличительные особенности вы должны знать

ремонты квартир под ключ в Люксорта

Кто делает ремонт в новостройке

Хотя в данном случае не так важно в новом ЖК СПб ремонт предполагается или в старом фонде, важно чьими силами он будет выполнен. Объясним, что мы имеем в виду. Когда вы обращаетесь в компанию, заказывая услуги, то это не значит, что у нее в штате есть рабочие. Многие набирают бригады под проекты. То есть они хотят просто перепродать услугу и получить себе наценку (разницу) в стоимости. Но справедливо ли это по отношению к вам? Скорее нет, ведь вы рискуете. Мало того, что не ясно, какая квалификация у этих специалистов, так еще и нет уверенности, что они доведут работу до конца. Второй момент, кстати, еще более актуальный, если вас просят заплатить аванс.
В Люксорта все виды работ выполняются собственными силами. А именно — ремонт делают узкоспециализированные мастера. То есть штукатурные работы — штукатур, сантехнические — сантехник, а следит за всем этим опытный прораб. Он, кстати, на связи для вас 24/7.

Как формируется стоимость ремонта, нужна ли предоплата

Как формируется стоимость ремонта
Работу без заключения договора мы даже не рассматриваем, ведь это, по сути, — лотерея. То ли сделают, то ли — нет, причем даже если и сделают, то совпадут ли ваши ожидания с реальностью. Так что такие способы сотрудничества опустим сразу. Но и по Договору можно работать по-разному.
К примеру, в Люксорта четко зафиксированы сроки и стоимости. Причем стоимость указывается не одной суммой. Неотъемлемой частью Договора является смета выполнения работ. Она формируется по помещениям и видам работ, объединенным в этапы. То есть вы видите цены, как по видам работ, так и по отдельным функциональным зонам, например, ремонт гостиной и ремонт спальни. Цена ремонта фиксируется и не меняется. А за несоблюдение сроков, мы заплатим вам неустойку по условиям Договора. Но мы рассказали про сотрудничество с Люксорта, а как происходит в других компаниях?
Если фирма отказывается фиксировать цену, то задумайтесь, надо ли вам ввязываться в эту авантюру. По-другому и не скажешь. Ведь на протяжении всего периода выполнения работ вам могут предоставлять на подпись все новые и новые Дополнительные соглашения с повышением цены. Тут, якобы не предусмотрели дополнительные объемы работ, там что-то поменялось. Если просят предоплату за работы, то тоже нужно насторожиться. Скорее всего деньги простят рабочие, компетенции которых, соответственно, никто не гарантирует.

Чего не должна делать отделочная организация в СПб

Чего не должна делать отделочная организация в СПб
  • Брать предоплату за работы. Ведь если она оказывает услуги собственными силами, то зачем ей это делать?! А если фирма нанимает шальные бригады для ремонта квартир, то зачем такое сотрудничество и риски вам?!
  • Расходовать деньги по смете бесконтрольно. Что касается нашей компании, то бухгалтер Люксорта еженедельно отправляет вам отчеты о целевом расходовании средств.
  • Использовать фото ремонтов из интернета, выдавая их за свои результаты работ. Портфолио Люксорта состоит исключительно из выполненных нами проектов.
  • Приступать к ремонту без дизайн-проекта и, тем более, без технического задания. То есть, прежде чем начать, мы предлагаем вам заполнить анкету, где вы отвечаете на вопросы, важные для создания концепции ремонта.

Как выполняется ремонт квартир в новостройке под ключ

Как выполняется ремонт квартир в новостройке под ключ 2Все начинается с создания продуманного до мелочей дизайн-проекта. Без него сделать действительно стильный и при этом функциональный ремонт новостройки не получится. Этапы взаимодействия выглядят так:Чтобы создать дизайн-проект интерьера, который воплотит в жизнь ваши самые смелые задумки, нужно обладать достаточным опытом, профессионализмом и терпением. Также важное значение играют такие факторы, как:
  • Четкие и своевременные замеры, мы проводим их несколько раз на протяжении реализации проекта с использованием лазерного сканера.
  • Создание концепции ремонта, учитывающей состав семьи, хобби, интересы и образ жизни каждого ее члена.
  • Предпочтения относительно цветов, фактур и дизайнерских решений.
При этом важно добавить, что в Люксорта нет шаблонных проектов, каждый дизайн создается индивидуально под заказчика.

Что входит в черновой ремонт

  • Демонтажные работы, скажем, когда есть необходимость убрать ненужные перегородки.
  • Перепланировка квартиры, если необходимо "двигать" стены и возводить новые.
  • Подготовительные работы, например, заливка основания под порог.
  • Штукатурные работы, включая такие как штукатурка стен с грунтовкой, штукатурка потолков по маякам и оштукатуривание проемов.
  • Электромонтажные работы. В том числе, сюда входит устройство, грунтовка и заделка штроб, а также устройство электрощитов.
  • Сантехнические работы, включая монтаж радиаторов отопления, разводку труб канализации, водоснабжения.
  • Устройство системы вентиляции и кондиционирования.
  • Выполнение звукоизоляции (работа с листовыми материалами, в частности, с ГКЛ).
  • Монтаж подоконников, карнизов, молдингов и декоративных элементов из полимеров.
  • Устройство стяжки пола.
  • Малярные работы, шпаклевка под покраску.
  • Заливка пола, гидроизоляция пола.
  • Плиточные работы с заполнением швов затиркой.
  • Отделка в ванной комнате, включая установку ванны, монтаж экрана и так далее.

Что входит в чистовую отделку

Что входит в чистовую отделкуПеред тем как приступить к ней, то есть после выполнения грязных и пыльных работ, мы выполняем промежуточную уборку. А после приступаем к продолжению ремонта:
  • Грунтовка, а затем и покраска стен, потолка, молдингов, откосов.
  • Следующий этап электромонтажных работ, то есть установка розеток, выключателей, монтаж светильников.
  • Завершающий этап сантехнических работ, включая установку сантехники в ванной комнате, монтаж душевого набора.
  • Грунтовка пола и настил финишного материала на пол, будь то паркет, паркетная доска или ламинат.
  • Монтаж плинтусов, их покраска.
Финишная уборка перед сдачей квартиры заказчику проводится особо тщательно. Ведь, выполняя ремонт под ключ, мы не просто гарантируем качество. Вы получаете полностью готовую к проживанию квартиру в новом доме после ремонта, которая на 100% соответствует 3D-визуализации.

Сколько стоит ремонт в новостройке под ключ

Сколько стоит ремонт в новостройке под ключНа момент публикации данного материала стоимость работ у нас составляет 26 000 рублей за 1 м2 площади. Возможно, при беглом сравнении с другими предложениями вам покажется, что это не так уж мало. Но не стоит забывать, что это сумма не меняется, а вы ничем не рискуете, получая в итоге ремонт мечты. Тогда зачем искать альтернативы и беспокоиться за результат? Лучше приезжайте к нам, чтобы познакомиться лично и задать интересующие вас вопросы. Мы работаем уже более 10 лет, являемся надежным подрядчиком и готовы даже организовать для вас экскурсию на наш действующий объект. Разумеется, она будет индивидуальной в удобное для вас время. Звоните +7 (812) 928-10-31

Похожие статьи

Комментарии