Сколько стоит ремонт в новостройке

Глядя на стильные ремонты в современном стиле, сложно не загореться идеей начать поиски компании по ремонту в Санкт-Петербурге, чтобы реализовать красивую задумку у себя. Но дело не только в красоте, прежде всего жилая недвижимость после проведения работ должна быть функциональной. Кроме того, важно понимать, сколько готовить денег, чтобы "ожила" квартира вашей мечты. Только вот ответить на вопрос — сколько стоит ремонт в новостройке, можно только после того, как будет ясно в какой квартире, и какой ремонт нужно сделать. Согласитесь, что косметическое вмешательство в эконом сегменте и капитальный ремонт с перепланировкой в элитном ЖК СПб сравнивать не стоит. Вас приглашает на страницы своего сайта студия дизайна и ремонта в Санкт-Петербурге Люксорта. Мы с 2010 года реализовываем проекты любой сложности под ключ, и всегда при этом не просто оправдываем, а превосходим ожидания заказчиков. Сегодня же мы хотим вам рассказать, от чего зависит цена ремонта новостройке, и на что нужно обратить внимание, выбирая исполнителя работ.

Сколько стоит сделать ремонт в новостройке

Сколько стоит ремонт в новостройкеНачнем с того, что новостройки бывают разные. То есть нужно изначально понять, какая площадь квартиры и в доме какого класса расположена недвижимость. Как правило, оба эти фактора взаимосвязаны. Мы имеем в виду, что в новостройках элитного сегмента преобладают просторные квартиры, даже площадь студии там начинается от 50 м2. А вот комфорт-класс чаще ориентирован на малогабаритное жилье, преимущественно квартиры-студии и однокомнатные площадью 20-30 и 40-50 м2 соответственно. С этим все ясно, идем дальше.

Как формируется стоимость ремонта в новостройке

Как формируется стоимость ремонта квартиры
(Расценки на работы + Стоимость материалов) * Площадь недвижимости
У этой, казалось бы, простой формулы есть масса подводных камней. Получается, что даже при равной площади квартир, стоимость будет меняться. Как минимум, в зависимости от того, кто и с использованием каких материалов будет проводить работы. Но не только, состав работ, вот что имеет также важное значение. Так что если вы решите сравнивать предложения нескольких компаний, то будьте внимательны. И обязательно поинтересуйтесь у них, что они включают в итоговую цену. Возможно, вам посчитают только цены на косметический ремонт, в то время как надо делать капитальный. Все-таки в большинстве случаев заказчики подразумевают под квартирой мечты полностью соответствующую их образу жизни и представлениям о прекрасном пространство. А это не реализуемо без замены или прокладки дополнительных коммуникаций. Ведь, как минимум, нужно делать светодизайн, и добавлять розетки и выключатели. А если подходить к вопросу со всей серьезностью, как это делает Люксорта, то нужно начинать не с этого. Изначально предстоит разработать дизайн проект.
Помните, что только ремонт новостройки по дизайн проекту будет удовлетворять всем вашим требованиям!

Как формируется стоимость дизайн-проекта

Как формируется стоимость дизайн-проектаСразу же отметим, что дизайн-проект — это не красивые фото и не схемы для бригады рабочих, это — комплект документов, в котором есть как рабочие чертежи, так и графические документы. Что касается рабочих чертежей и схем, то они действительно нужны специалистам по ремонту, чтобы, в том числе:
  • Понимать, какие "стены двигать", где добавить проемов и куда их перенести
  • Какие отделочные материалы для ремонта будут использованы в каждом помещении
  • Правильно рассчитать расход материалов, понять места стыков и методы крепления
Графическая часть дизайн проекта позволяет увидеть все, вплоть до расстановки мебели. Плюс к тому, предвкушение будет особенно приятным, так как в состав проекта входит разработка реалистичной трехмерной модели пространства, то есть 3D-визуализация. Стоимость, соответственно, складывается исходя из состава дизайн-проекта и профессионализма (уровня квалификации и опыта) исполнителей. В Люксорта она составляет 3 000 рублей за м2. И поверьте, что это очень гуманная цена.

Почему такая стоимость дизайн-проекта интерьера Люксорта

стоимость дизайн-проекта интерьера ЛюксортаВозможно, если задаться целью, то можно найти цены ниже, но будьте осторожны! В Люксорта каждый проект интерьера создается с нуля для каждого заказчика индивидуально. У нас нет шаблонов и макетов, мы не используем "наработки" и "модные короткие тренды". Проект прорабатывается, учитывая то:
  • Кто будет проживать в квартире, чтобы у каждого члена семьи была возможность отдохнуть или побыть наедине с собой, своими хобби.
  • Чем любит заниматься каждый из будущих жильцов. Для прослушивания громкой музыки нужна отличная звукоизоляция, для чтения книг — эргономичное кресло и хороший свет. И так в каждом конкретном случае, исходя из индивидуальных особенностей семьи.
  • Какими электроприборами пользуются владельцы недвижимости, их количество и назначение. Это нужно, чтобы для каждого из них была предусмотрена розетка. Даже место для установки елки на Новый год мы продумаем, чтобы было куда включать гирлянду.
  • Есть ли в семье домашние питомцы. Их места для игр, кормления и гигиены не должны находиться в проходах и на видном месте. В то же время для мытья лап и купания любимец не должен преодолевать половину площади квартиры, оставляя позади следы.
Теперь вы понимаете, что дизайн-проект не может стоить дешево, ведь, чтобы все это продумать и предусмотреть нужно провести большую работу. Она начинается со знакомства, обсуждения предпочтений и снятия точных замеров лазерным сканером. Далее мы предлагаем заказчику заполнить Анкету, на основании которой уже рождаются варианты для обсуждения. И, конечно же, мы будем "двигать перегородки" в вашей масштабированной квартире на макете в офисе Люксорта до тех пор, пока вас абсолютно все не будет устраивать в дизайне будущего интерьера.

От чего зависят расценки на отделочные работы

От чего зависят расценки на отделочные работы
  • Качество и ценовой сегмент используемых материалов
  • Профессионализм и опыт специалистов, выполняющих отделочно-ремонтные работы
В Люксорта для проведения работ используются материалы, которые мы покупаем у проверенных годами поставщиков. При этом процент брака стремиться к нулю, ассортимент огромен, а качество всегда безупречно. Что касается специалистов, то здесь у нас практически нет равных вообще. Мало того, что в Люксорта все работы выполняются силами штатных сотрудников. К тому же, штатные сотрудники нашей компании являются узкоспециализированными специалистами. Познакомьтесь с нашей командой заочно тут.

Какие новостройки СПб сегодня пользуются спросом

Какие новостройки СПб сегодня пользуются спросомМы не планируем приводить результаты социологических исследований в этой области, просто хотим рассказать, какие квартиры и почему покупают в новых домах СПб чаще. Итак, новостройка без ремонта, какие у нее есть плюсы? Приобретая так называемую бетонную коробку, вы получаете возможность реализовать любые задумки. Владельцы такой недвижимости, кстати, чаще других обращаются в студии дизайна СПб. А дизайнеры интерьера Люксорта просто обожают реализовывать проекты с нуля и под ключ. Но также мы проводим ремонтные работы в квартире, где выполнена подготовка под отделку или уже есть чистовая отделка. Просто в таких вариантах необходимо сначала сделать демонтаж. То есть в любом случае придется нарушать имеющуюся гармонию, чтобы сделать, к примеру, трап для душа в полу и заложить провода для системы кондиционирования в стены. Кстати, Люксорта выполняет ремонты по фиксированной стоимости, не берет аванс за работы и еженедельно отчитывается перед вами за целевое расходование средств по смете. К тому же мы никогда не нарушаем сроки выполнения работ, в подтверждение чего даже включили в договор соответствующий пункт. То есть мы готовы заплатить вам неустойку, если нарушим хотя бы один из сроков. А теперь перейдем к самому интересному.

Какие на ремонт квартир в новостройке цены

Какие на ремонт квартир в новостройке цены

В Люксорта стоимость работ начинается от 26 000 рублей, и она зависит от всего того, о чем мы говорили выше. Но мы являемся ярыми противниками подхода компаний, когда они называют стоимость укрупненно.

Вы имеете право знать, за что платите, и получать ответы на любые, связанные с этим вопросы. Поэтому к каждому Договору Люксорта обязательно прилагается подробная смета работ. В ней можно не только увидеть цены на ремонт гостиной, спальни, кухни и всех функциональных зон по отдельности. Внутри каждого помещения работы расписаны по видам, с указанием расценок на каждый из них. Мы не скрываем ни объемы работ, ни их стоимость. А все для того, чтобы у нас сформировались абсолютно доверительные отношения. Недаром же мы остаемся хорошими знакомыми с нашими заказчиками, а с некоторыми даже друзьями. В связи с этим предлагаем для вас уникальную опцию — экскурсия на действующий объект Люксорта. Мы покажем вам, где и как мы делаем ремонт в настоящее время. А вы сможете оценить качество и ответственный подход к вопросу.


Хотите узнать подробнее? Звоните нам по номеру +7 (812) 928-10-31 и приезжайте в офис Люксорта, чтобы познакомиться лично. И помните, что любые ваши задумки в плане дизайна и ремонта реализуемы!

Похожие статьи

Комментарии