Отделка квартиры в новостройке

Качественная отделка квартиры в новостройке еще несколько лет назад и на сегодняшний день — две абсолютно разные вещи. И то что раньше было нормой, сегодня говорит не в пользу профессионализма отделочников и, как следствие, вкуса владельцев жилья. Если вы хотите действительно сделать ремонт квартиры, который долгие годы будет радовать вас, то стоит изначально обратиться в надежную компанию. Вас приветствует студия дизайна и ремонта в Санкт-Петербурге Люксорта. Уже более 10 лет мы стремительно развиваемся, сформировав за это время  команду высококлассных специалистов. Вы можете быть уверены, что наши современные ремонты в СПб порадуют вас безупречным качеством. Причем все они не только стильные, но и невероятно функциональные. Ведь мы никогда не используем шаблоны. Каждая новая отделка квартиры СПб индивидуально разрабатывается под владельцев жилья. А значит она полностью соответствует его интересам и стилю жизни.

Отделка квартиры в новостройке СПб

Отделка квартиры в новостройкеПонятное дело, что нельзя перечислить точный перечень работ и цены, универсальные во всех случаях. Ведь застройщики передают покупателям квартиры на разных стадиях готовности. И в то время как одним нужно делать ремонт квартиры с нуля под ключ, другим требуется только косметический ремонт. Но, кстати говоря, второй вариант встречается значительно реже. Так как косметический ремонт подразумевает замену финишных покрытий без проведения перепланировки и замены коммуникаций. А на практике, зачастую, нужно то розетки добавить для удобства, то установить систему кондиционирования. И, разумеется, это уже влечет более серьезные вмешательства. Так как даже провода, проходящие в кабель-каналах вдоль плинтусов в настоящее время не считаются признаком качественно выполненной работы. Абсолютно все лишнее, относящееся к инженерным сетям или крепежу требуется умело скрыть от посторонних глаз. А для это нужно штробить стены, как минимум. Соответственно, только чистовой ремонт вряд ли поможет учесть все пожелания. В идеале требуется разработать дизайн-проект интерьера и сделать лучший вариант отделки для вас на имеющихся квадратных метрах.

Зачем нужен дизайн проект интерьера квартиры

Зачем нужен дизайн проект интерьера квартирыНекоторые собственники жилой недвижимости ошибочно полагают, что это лишняя опция. То есть говорить об обязательности разработки дизайн-проекта точно нельзя. В крайнем случае будет красивее, чем если подбирать материалы, декор и мебель по ходу выполнения работ. Но это совершенно не так. И дело здесь вовсе не в красоте. Дизайн-проект квартиры в новостройке помогает продумать досконально рациональное использование каждого метра площади. И при этом, разумеется, создать идеальный в плане визуального восприятия интерьер. Дизайнеры не просто делают красиво, они создают уют и функциональность, которые абсолютно гармоничны. Такой интерьер всегда смотрится современно и актуально. Мало того, у каждого проживающего есть свои предпочтения, которые диктует распорядок дня, хобби. Так вот, наши дизайнеры знают, как учесть все это при организации пространства. Соответственно, согласовав с вами еще на стадии разработки проекта каждый нюанс.

В чем конкретная польза, если заказать дизайн-проект квартиры в СПб

  • Экономия времени. Опытный дизайнер возьмет на себя заботы, чтобы подобрать цвета и фактуры используемых материалов и сформировать ниши для встраивания мебели. Вам не придется в последующем тратить время на поездки по магазинам и мебельным салонам с кусочком обоев в одной руке и заглушкой для плинтуса в другой.
  • Простота исполнения. Имеется в виду, что дизайн-проект квартир предполагает разработку полного комплекта строительных чертежей, схем, разверток и ведомостей. Имея его на руках, маломальски опытные отделочники смогут реализовать задумку автора. Качество исполнения и соответствие 3D визуализации, конечно, зависят от их уровня профессионализма.
  • Фиксированная цена. Изначально вы будете точно понимать во сколько вам обойдутся отделочные работы. Дело в том, что на этой стадии производится выбор качественных материалов и расчет их расхода.
  • Удобство. Можно предусмотреть все, вплоть до розетки для шторы-гирлянды, которую вы вешаете на окно раз в году на пару недель. И, разумеется, это относится и к ежедневным атрибутам удобства проживания. Например, хорошая звукоизоляция дверей, месторасположение стиральной и сушильной машины, розетки для глажки белья или освещение возле кресла, где вы любите читать по вечерам.
  • Современный стиль. Опытные дизайнеры знают, что значит современная классика. Но, поверьте, далеко не все. И довольно часто мы видим относительно свежие ремонты с совершенно неактуальными дизайнерскими решениями. Ведь современный ремонт квартиры с одной стороны позволяет определенные вольности, скажем, смешение стилей. Но с другой стороны, малейшая ошибка дизайнера превращает все в безвкусицу. И еще кое-что, раз уж мы упомянули плинтус. А вы знаете, к примеру, что его форма и размер имеют не меньшее значение чем цвет? Есть морально устаревшие материалы, ультрасовременные и те, что будут смотреться стильно долгие годы.

Какая может быть чистовая отделка квартиры в новостройке

чистовая отделка квартиры в новостройке
  1. Индивидуальная
  2. Качественная
  3. Современная
А теперь поговорим немного подробнее про каждую из характеристик.

Индивидуальная отделка квартиры в новостройке

К каждому клиенту нужен индивидуальный подход, это факт. Ведь порой довольно сложно правильно интерпретировать пожелания заказчика. Вы увидели что-то и пытаетесь донести информацию, априори понятную вам, но правильно ли вас поймет специалист? Это во многом зависит от его профессиональных и даже личностных качеств. В Люксорта сформирована команда, где каждый в отдельности и все вместе работают на результат. Мы обладаем большим опытом не только выполнения работ (ремонтов любой сложности), но и общения с заказчиками, которые ставят, казалось бы, невыполнимые задачи. Хотя на самом деле невыполнимых задач нет, просто нужно уметь адаптировать задумку под современный качественный ремонт квартиры. А мы знаем, как это сделать, и делаем это для вас. Люксорта выполняет все отделочные и ремонтные работы собственными силами, а именно — штатными узкоспециализированными специалистами (маляр, монтажник, плиточник, сантехник). В компании работают лучшие дизайнеры СПб, высококлассные специалисты по ремонту, производители работ и офисные сотрудники. Цена ремонта для вас фиксированная, за срыв сроков полагается оплата пени по Договору, а прораб на связи 24/7. Гарантия на все виды работ составляет 2 года, подробная смета обязательно прилагается к Договору, авансов за работы нет, а за целевые расходы по смете бухгалтерия отчитывается перед вами еженедельно.

Что такое качественная отделка квартиры новостройки СПб

kachestvennaya-otdelka-kvartiry-novostrojki-spbПро первый признак качественного ремонта мы уже упомянули — скрытые коммуникации и крепежи. Это относится к трубам, проводам и разным элементам для крепления отделочных материалов и мебели. Что еще?
  • Комфортный микроклимат. Можно сюда отнести как звукоизоляцию от нежелательных вечеринок по соседству, так и удерживание тепла внутри помещения за счет качественных окон, дверей и их правильного монтажа.
  • Идеально ровные стены, пол, потолок, прямые углы. Помните, что на плохо выровненные поверхности нельзя сделать отличный монтаж финишных материалов. Вы наверняка видели, как из-за таких погрешностей работы подрезка плитки сделана хотя бы у одной стены по-разному. Но в любом случае, любые огрехи очень сильно портят внешний вид квартиры с отделкой.
  • Качественные материалы, которые долго не теряют свои декоративные свойства и эксплуатационные характеристики. К тому же они должны быть максимально экономичными и натуральными по составу.
  • Современный дизайн, который подразумевает использование определенных текстур и их грамотное комбинирование. Речь идет о том, что уместно и неуместно сочетать, если это современный интерьер квартир.

Что такое современная отделка

Что такое современная отделкаЧто такое современная отделка 2Что такое современная отделка 3Отсутствие видимых глазу проводов и других коммуникаций характеризует не только качество, но и современные дизайны квартир. В нашем Портфолио ремонтов новостроек вы не найдете устаревшего формата, когда это считалось нормой. Но, помимо всего вышеперечисленного, современный ремонт подразумевает еще и современные планировки квартир. Ведь недаром отделка старого фонда в СПб начинается именно с демонтажа и перепланировки. Маленькие комнаты, идущие друг за другом вдоль длинного коридора, давно канули в прошлое. Гораздо удобнее жить в просторной и уютно оформленной квартире, причем в том стиле, который вам нравится.

Какие стили отделки квартир сегодня актуальны

  • Эко-стиль. Он позволяет ощущать себя дома, как посреди оазиса в мегаполисе. Разумеется, все это очень в меру и соответствует комфортному проживанию. Пространство в эко-стиле не загромождено лишним, оно максимально наполнено естественным светом. Материалы используются по большей части природного происхождения, а тона оформления, зачастую, теплые, как песок, дерево, зелень.
  • Скандинавский стиль. Он пришел к нам из северной части Европы и очень полюбился из-за своей сдержанности практичности. По большей части это — холодные светлые оттенки в интерьере, мягкий текстиль, отсутствие лишних деталей, но в то же время умеренность и гармония.
Это далеко не полный перечень. Помимо указанных стилей, пользуется популярностью Лофт, Хай-Тек, Минимализм. Но так или иначе, это наша задача — рассказать вам об особенностях стиля, чтобы вы сделали правильный выбор. А ваша задача заключается в том, чтобы максимально рассказать о своих предпочтениях и пожеланиях.

Отделка квартиры в новостройке: цены

Отделка квартиры в новостройке ценыМногие компании по ремонту СПб обещают антикризисные цены и проводят акции, мы же считаем, что в вопросах цены нужно быть максимально честными. Если быть точнее, то мы делаем ремонты квартир, цена на которые начинается от 19 000 рублей. А так как стоимость складывается из используемых материалов и работы специалистов, то экономить на той или другой составляющей, значит делать это себе в ущерб. Но зачем? Когда для вас за разумные деньги может быть выполнена отделка квартиры в новостройке качественно силами Люксорта. Наверняка у вас остались вопросы после прочтения материала, задайте их нам, выбрав удобный способ связи. Мы поможем вам стать обладателем интерьера, о котором вы давно мечтали. Звоните +7 (812) 928-10-31.

Похожие статьи

Комментарии