Дизайн кухни гостиной в современном стиле

Высокая конкуренция на рынке недвижимости побуждает арендодателей конкурировать между собой. А именно создавать лучшие, более выгодные условия для будущих клиентов, чтобы спровоцировать потенциальных съемщиков выбрать именно их жилье.

Стоимость аренды зависит от района расположения, типа дома, инфраструктуры или транспортного вопроса. Но самый важный фактор - качество ремонта и обстановки. Люди хотят платить не только за стены, но и за оригинальный и комфортный интерьер, включающий все необходимое для повседневной жизни. 

Современная кухня гостиная в светлых тонах

Больше 10 лет студия дизайна и ремонта Люксорта, словно по волшебству, создает и воплощает в жизнь уникальные дизайн-проекты для жилых и коммерческих помещений. Но на самом деле нет никакой магии. За каждой закрытой задачей стоит труд десятков людей нашей команды. Среди них дизайнеры, художники, проектировщики, архитекторы, а также профессиональные мастера ремонтной бригады.

Сегодня мы рады предложить вам готовую разработку дизайна для кухни-гостиной 16 м2 в современном стиле. 

Проект идеально подойдет для воплощения в квартире под сдачу в высоком ценовом сегменте. Здесь нет радикальных решений, все функционально, минималистично, без резких акцентов. Рассмотрим его подробнее.

Зона кухни

Кухня-гостиная это единое пространство без искусственного разделения. Функциональные зоны выделяются светом, предметами мебели декоративными элементами.

Кухонный гарнитур с «Г-образной» конфигурацией расположен в стенной нише. Глянцевые фасады Gloss смотрятся сплошным монолитом, привычные ручки здесь заменены удобной, современной системой доводчиков.
 


Правильный, не тяжелый контраст, создает фартук из закаленного стекла. По желанию заказчика здесь может быть выложена керамическая плитка в тон каменной столешницей.

Очень удачное решение - «утопить» верхний ярус ящиков в боковых панелях кухонного фартука из керамогранита оттенка «Венге». Темные части создают акцент на рабочей зоне, делают ее более уютной и располагающей. В конструкции предусмотрена светодиодная подсветка.

Стены выкрашены в белый цвет, но от этого не становятся более скучными и однообразными. Оказывается, можно создать оригинальный вид, если просто удачно «поиграть» с фактурой стен.

Вентиляционный короб и часть стены над плитой имеют рельефную структуру, представляющую собой вертикальные выступающие элементы одной толщины, вытянутые от потолка до стены. Такое решение не только визуально увеличиваете пространство, но и привносить в комнату настоящее домашнее тепло.

Техника и освещение подобраны с учетом уже созданного интерьера. Духовая печь, микроволновка, а также необычная люстра со свисающими декоративными элементами сочетают в себе признаки современного и минималистического стиля.

Обеденная зона

На кухне предусмотрен выход на балкон. В нашем проекте он замаскирован оконным текстилем. Дверные проёмы и напольные плинтусы перекликаются с боковыми панелями на кухне, также выполнены в оттенке «Венге».


Стены оклеены обоями под покраску. Имеют приятную текстуру и нежный, светло-бежевый оттенок. Широкие потолочные карнизы визуально смягчают углы, смотрятся презентабельно и элегантно.

Центральная часть гостиной - шикарный, длинный стол по камень, дополненный зональной подсветка. Световая конструкция имеет обручи из латуни и множество светильников в виде струящихся с ветки дерева лепестков. Люстра равномерно подсвечивает рабочую поверхность и зону приёма пищи.
 
В комнате нашлось даже место под телевизор. Он гармонично расположился на фронтальной стене.  


 
Интерьер выдержан в спокойных, сдержанных тонах без контрастов. По желанию заказчика может быть подобрана другая цветовая гамма. То же касается и используемых материалов, наши дизайнеры предложат огромный выбор самых разнообразных вариантов отделки.

Похожие статьи

Комментарии