Перепланировка: step by step




При перепланировке квартир к составлению плана дизайна квартир в Санкт-Петербурге следует подходить скрупулезно и ответственно. Особенно важен тщательный подход при подготовке данного вида строительных работ в старом жилом фонде.

Основная схема при этом выглядит следующим образом:

  • Изучается состояние помещения и составляется качественный тщательный дизайн-проект квартиры в Санкт-Петербурге.
  • Проводятся все согласования документации согласно нормам жилищного ремонта и строительства.
  • Бригада приступает непосредственно к ремонту. Причем все ответственные стадии сноса перекрытий и монтажа дополнительных конструкции ведутся под строгим наблюдением опытных руководителей.
Крайне нежелательно менять порядок действий по перепланировке квартир. Довольно часто случаются ситуации с непрофессиональными строителями и их заказчиками, когда после аварийного разрушения конструкций наносится ущерб зданиям и третьим лицам. Это приводит к значительным финансовым расходам, а то и вполне реальным уголовным срокам.

Лучше не рисковать и делать все согласно правилам. Помните и о том, что подобные разрушения в случае некачественных и непрофессиональных действий строителей могут произойти уже после окончания ими строительных работ. Что фактически оставляет заказчика один на один с серьезнейшей проблемой в принадлежащей ему квартире.

Хороший проект дизайна квартир в Санкт-Петербурге — основа безопасной и качественной перепланировки.

Отправляйте завку на дизайн-проект через наш сайт, по телефону +7 (812) 928-10-31  или пишите: luxorta-manager@yandex.ru.

Похожие статьи

Комментарии