С чем у Вас ассоциируется приемка новой квартиры у застройщика? Длительный процесс, растянутый на месяцы? Стресс, которого нельзя избежать? Возможно, но только не для тех, кто заказал услугу прием квартиры в новостройке Luxorta. Во время приемки наш прораб тщательно проверит все необходимые точки осмотра и выявит дефекты:

 

 

1. Электричество (СНиП 3.05.06-85 пп. 2.4,2.24, 2.25, 3.32-3.35, 3.39, 3.40)

Специалист, который оказывает услугу помощи по приемке проверит работу розеток, всех патронов, которые имеются  в квартире. В обязательном порядке проверит выключатели освещения. Осуществит осмотр счетчиков и автоматических переключателей. Проверит работоспособность входного звонка.

2. Водоснабжение (СНиП 3.05.01-85)       

Осматривает правильность подключения счетчиков запорной арматуры, фильтров. Проверит смесители и подключенные санитарные приборы.

3. Отопление (СНиП 3.05.01-85, пп. 3.20 3.20)                                                                                 

Проверка правильности подключения радиаторов отопления. Радиаторы всех типов следует устанавливать на расстояниях, мм, не менее: 60 - от пола, 50 - от нижней поверхности подоконных досок и 25 - от поверхности штукатурки стен.

4. Полотенцесушитель (СНиП 2-04-01-85)                                         

Проверка прочности крепления, правильность  подключения и вертикальность осевых муфт. Подводящие "горячие" трубы и полотенцесушитель не приваривают к креплениям, а устанавливают на поддерживающие крюки или кронштейны свободно. Чтобы не перегружать стену вследствие неизбежных температурных деформаций горячего трубопровода.

5. Внутренняя канализация                                                                                

Испытание систем внутренней канализации должны выполняться методом пролива воды всей сантехники (проще говоря - их нужно открыть), подключенных к проверяемому участку в течении времени, необходимого для его осмотра. В местах не подключенных санитарных приборов на канализационных раструбах должны быть заглушки. Осмотривает и проверяет стенки трубопроводов на наличие  трещин.

6. Вентиляция

Проверяет работоспособность вентиляционных шахт. 

7. Окна

Окна должны быть оснащены всей необходимой фурнитурой: ручками, запорными устройствами, петлями, надежно прикрепленными и исправно работающими. Стеклопакеты должены быть плотно укреплены в рамах, не иметь трещин и прочих изъянов. Кроме этого,  проверяет наличие уплотнителя вдоль периметра створок, надежность крепления подоконников и сливов, специалист убедится в отсутствии зазоров между бетонной стеной и оконной рамой. Проверит вертикальность и горизонтальность установки оконного блока.

8. Стены (СНиП 3.04.01- 87, табл. 9)

Стены должны быть строго вертикальными (проверяется лазерным уровнем), без «заваливаний» и смещений. Штукатурка должна лежать равномерным слоем, без подтеков.  Осматривает  визуальную целостность стен и перегородок на наличие трещин, глубоких механических повреждений. Все стены должны отштукатурены. 

9. Потолок

На потолочных стыках не должно наблюдаться явных перепадов, трещины и пустоты на поверхности недопустимы. По высоте потолок должен соответствовать проекту. Данная величина фиксируется в договоре. Проверяется с помощью лазерного уровня ровность на допустимые перепады.

10. Стяжка (СНиП 3.04.01-87, табл. 25)

Стяжка должна быть горизонтальной (проверяем уровнем), главное, чтобы она не крошилась и не было воздушных пузырей, а также явных трещин. Все монтажные стыки и швы должны быть заполнены раствором. 

Если Вам необходимо заказать услугу прием квартиры в новостройке Luxorta, то отправляйте заявку через сайт, по телефону +7 (812) 928-10-31 или в нашей группе - http://vk.com/luxorta

Похожие новости
Оформление заявки
Свяжитесь с нами
м.'Волковская'
ул. Бухарестская, д. 1, офис 713
(812) 928-10-31
luxorta-manager@yandex.ru
Мы ВКонтактеМы в Instagram
Готово!

Предварительная стоимость ремонта: 0 рублей

Для получения файла сметы, укажите адрес эл. почты.
Вы получите автоматическое письмо со всеми расчетами и нашими гарантиями на ремонт.

Обратный звонок

Укажите контактные данные в форму ниже
и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и консультации.

С Вами свяжется представитель нашей компании. Мы не передаем информацию третьим лицам. Ваши данные в безопасности.

Заказ услуги

Укажите контактные данные в форму ниже, и наш менеджер
свяжется с Вами для уточнения деталей и консультации в течение 5 минут.

С Вами свяжется представитель нашей компании. Мы не передаем информацию третьим лицам. Ваши данные в безопасности.

Заказ услуги

Укажите контактные данные в форму ниже
и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и консультации.

С Вами свяжется представитель нашей компании. Мы не передаем информацию третьим лицам. Ваши данные в безопасности.